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書誌情報サマリ

書名

調理用語辞典 

著者名 全国調理師養成施設協会/編
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1998.12


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1998

書誌詳細

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タイトルコード 1009910002051
書誌種別 図書
書名 調理用語辞典 
書名ヨミ チョウリ ヨウゴ ジテン
著者名 全国調理師養成施設協会/編
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1998.12
ページ数 1468p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-35-6
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
内容紹介 食や調理に関するあらゆる言葉を網羅した、最新のカラー版辞典。食環境の変化や読者のニーズに応え、2000語を追加収録した、1986年刊の改訂版。
件名1 料理-辞典
表紙の書名:The dictionary of cookery terms



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