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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える鶏肉レシピ 

著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123222408596.3/タツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2012
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009920021182
書誌種別 図書
書名 使える鶏肉レシピ 
書名ヨミ ツカエル トリニク レシピ
著者名 丹下 輝之/著   濱崎 龍一/著   五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ ハマサキ リュウイチ イガラシ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12
ページ数 138p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06160-0
ISBN 978-4-388-06160-0
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 部位別で使いやすい。和・洋・中100品
副書名ヨミ ブイベツ デ ツカイヤスイ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
内容紹介 モモ肉、胸肉、ササミ、手羽先、砂肝など、部位ごとに味わいの異なる鶏肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい鶏肉料理100品を部位別に紹介します。
著者紹介 1955年東京都生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て、「開花屋by the sea」を開業。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



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