検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のパンアレンジブック 

著者名 鈴木 理恵子/著
著者名ヨミ スズキ リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123237273596.6/スセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920043747
書誌種別 図書
書名 世界のパンアレンジブック 
書名ヨミ セカイ ノ パン アレンジ ブック
著者名 鈴木 理恵子/著   井上 好文/監修
著者名ヨミ スズキ リエコ イノウエ ヨシフミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.2
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61339-9
ISBN 978-4-416-61339-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 おいしい・あたらしい・食べてみたい
副書名ヨミ オイシイ アタラシイ タベテ ミタイ
内容紹介 バゲット、チャバッタ、黒パン、ベーグル、チャパティ、バインミー、食パン…。世界の多種多様なパンと、それらを使ったサンドなどのアレンジレシピを多数紹介する。パンの歴史や製法、日本のパン事情なども掲載。
著者紹介 料理研究家。料理を創作の場と捉え、おいしく健康的なレシピを日々試作している。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」がある。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。