検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

産地と食卓をつなぐ農業技術普及 

著者名 佐藤 百合香/著
著者名ヨミ サトウ ユリカ
出版者 筑波書房
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124484734A611/1662/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124484742611/ササ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 
3 129584520611.4/ササ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
611.4 611.4
農産物市場 農業技術

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920059785
書誌種別 図書
書名 産地と食卓をつなぐ農業技術普及 
書名ヨミ サンチ ト ショクタク オ ツナグ ノウギョウ ギジュツ フキュウ
著者名 佐藤 百合香/著
著者名ヨミ サトウ ユリカ
出版者 筑波書房
出版年月 2013.3
ページ数 8,139p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0420-7
ISBN 978-4-8119-0420-7
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
副書名 特徴ある農産物の普及から見えてくる課題
副書名ヨミ トクチョウ アル ノウサンブツ ノ フキュウ カラ ミエテ クル カダイ
内容紹介 寒締めホウレンソウ、日本短角種牛、加熱調理用トマトを事例に、これら特徴ある農産物が技術さらには食材として普及するうえで直面した問題について、生産者の意識や行動、消費構造に着目し検討する。
著者紹介 1963年秋田県生まれ。秋田大学教育学部卒業。独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センターに配属。共著に「秋田こども農業白書」など。
件名1 農産物市場
件名2 農業技術



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。