検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える魚介レシピ 

著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123251761596.3/タツ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920070034
書誌種別 図書
書名 使える魚介レシピ 
書名ヨミ ツカエル ギョカイ レシピ
著者名 丹下 輝之/著   日高 良実/著   菰田 欣也/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ ヒダカ ヨシミ コモダ キンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.5
ページ数 138p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06168-6
ISBN 978-4-388-06168-6
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
副書名ヨミ スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ ヒャクロッピン
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
著者紹介 1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。