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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての精進料理 

著者名 高梨 尚之/著
著者名ヨミ タカナシ ショウシ
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123255192596.2/タハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2013
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920082511
書誌種別 図書
書名 はじめての精進料理 
書名ヨミ ハジメテ ノ ショウジン リョウリ
著者名 高梨 尚之/著
著者名ヨミ タカナシ ショウシ
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80800-7
ISBN 978-4-487-80800-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 基礎から学ぶ野菜の料理
副書名ヨミ キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
内容紹介 修行道場の禅味を家庭で再現してみませんか。煮もの、あえもの、炒めもの、ご飯もの、汁もの、漬けもの、揚げもの、蒸しもの、寄せものなどの精進料理を、明快にプロセスを追った写真とともに懇切丁寧に解説します。
著者紹介 1972年生まれ。大本山永平寺東京別院長谷寺にて典座(料理長)を務めた後、曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。著書に「永平寺の心と精進料理」「典座和尚の精進料理」など。
件名1 精進料理



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