検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)

著者名 福井 晋/著
著者名ヨミ フクイ ススム
出版者 秀和システム
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123271884673.9/フサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福井 晋 中村 恵二 鞍貫 明子
2013
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920106877
書誌種別 図書
書名 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)
書名ヨミ サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
著者名 福井 晋/著   中村 恵二/著   鞍貫 明子/著
著者名ヨミ フクイ ススム ナカムラ ケイジ クラヌキ アキコ
出版者 秀和システム
出版年月 2013.9
ページ数 210p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-3910-7
ISBN 978-4-7980-3910-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 外食業界の最新動向と経営の仕組みや業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題、主要企業の概要など、外食業界の全体像が見渡せるよう多角的に解説する。
著者紹介 1948年大阪市生まれ。ビジネス総合誌編集長などを経て、フリー。マーケティング論が専門。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。