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書誌情報サマリ

書名

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2014.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123335945498.5/カジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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香川 芳子 川端 輝江 浅尾 貴子
2014
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

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タイトルコード 1009920172309
書誌種別 図書
書名 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 
書名ヨミ ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ
著者名 香川 芳子/監修   川端 輝江/編   浅尾 貴子/[ほか]著
著者名ヨミ カガワ ヨシコ カワバタ テルエ アサオ タカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2014.3
ページ数 6,161p
大きさ 30cm
ISBN 4-7895-5440-4
ISBN 978-4-7895-5440-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 四群点数法による献立づくりの基本
副書名ヨミ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
内容紹介 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
件名1 栄養



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