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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やっぱり肉料理 

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 大和書房
出版年月 2014.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123391492596.3/ヨヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-アメリカ合衆国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920230731
書誌種別 図書
書名 やっぱり肉料理 
書名ヨミ ヤッパリ ニクリョウリ
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 大和書房
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92084-7
ISBN 978-4-479-92084-7
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
副書名ヨミ カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
内容紹介 必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-アメリカ合衆国



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