検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だし生活、はじめました。 

著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123527509596.0/ウダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.04 596.04
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920337614
書誌種別 図書
書名 だし生活、はじめました。 
書名ヨミ ダシ セイカツ ハジメマシタ
著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.11
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-396-61544-4
ISBN 978-4-396-61544-4
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 和食だけじゃない。パスタにスープ、そして毎日の生活がガラリと変わる! だし生活を始めて、暮らしが大きく変わった著者が、だしの奥深い世界を案内。世界一簡単なおだしのとり方も紹介する。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。ライター・編集者。雑誌編集者を経て、独立。女性向けのwebや雑誌、書籍を中心に食、ペット等のテーマで執筆や講演を行う。著書に「終電ごはん」など。
件名1 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。