検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鹿肉を楽しむ 

著者名 林 真理/著
著者名ヨミ ハヤシ マリ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123677601596.3/ハシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 真理 吉村 美紀
2016
596.33 596.33
料理-肉 しか(鹿)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920456033
書誌種別 図書
書名 鹿肉を楽しむ 
書名ヨミ シカニク オ タノシム
著者名 林 真理/著   吉村 美紀/監修
著者名ヨミ ハヤシ マリ ヨシムラ ミキ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 24cm
ISBN 4-86345-316-6
ISBN 978-4-86345-316-6
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 COOK BOOK
副書名ヨミ クック ブック
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
著者紹介 食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
件名1 料理-肉
件名2 しか(鹿)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。