検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ作れる!人気のおべんとう400 (料理コレ1冊!)

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123812513596.4/ケス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2018
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920554834
書誌種別 図書
書名 すぐ作れる!人気のおべんとう400 (料理コレ1冊!)
書名ヨミ スグ ツクレル ニンキ ノ オベントウ ヨンヒャク
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.2
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800866-9
ISBN 978-4-05-800866-9
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 人気の定番おべんとうの作り方を、すぐできるコツや冷めてもおいしく作れるコツとともにプロセス写真でわかりやすく紹介。メインおかずは材料別に、サブおかずは色別に収録。2週間分の作りおきおかずの実践例も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。健康面を考えたヘルシーなメニューにも定評があり、書籍、雑誌を中心に幅広く活躍。著書に「週一回の作りおき漬けおきレシピ」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。