検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS)

著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123815771673.9/ヤコ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920555058
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ
著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2018.2
ページ数 250p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53901-6
ISBN 978-4-495-53901-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 採る・育てる・定着させる
副書名ヨミ トル ソダテル テイチャク サセル
内容紹介 採る、育てる、定着させる! 飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。
著者紹介 1971年長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワ代表取締役、8G HOLDINGS株式会社取締役社長COO。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。