検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の和食 

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123814832596.2/オオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920560375
書誌種別 図書
書名 大原千鶴の和食 
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ワショク
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2018.2
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40872-5
ISBN 978-4-471-40872-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 からだにやさしい日本のごはん
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ ゴハン
内容紹介 かつおのたたき、肉じゃが、野菜の天ぷら…。身近な素材でさっと作れて、からだにやさしい、家庭の和食。ふだんのおかずから、行事食や祝い食まで、135品のレシピを紹介します。
著者紹介 京都・花脊の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。著書に「まいにちおべんとう」「冷めてもおいしい和のおかず」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。