検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 

著者名 ファビアン・デグレ/著
著者名ヨミ ファビアン デグレ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123832404648.1/デフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920567537
書誌種別 図書
書名 フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 
書名ヨミ フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ
著者名 ファビアン・デグレ/著   本間 るみ子/監修
著者名ヨミ ファビアン デグレ ホンマ ルミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18302-9
ISBN 978-4-418-18302-9
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 世界最優秀フロマジェとして2015年にチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが、チーズの魅力と、より一層美味しく食べるためのコツを伝授する。チーズレシピ、チーズの生産地マップも掲載。
著者紹介 1984年フランス生まれ。パリのINALCO卒業後、来日。株式会社フェルミエに入社し、渋谷店店長や商品開発を務める。2018年からは本国にてフロマジェとして活動。
件名1 チーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。