検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮水産物の流通と産地戦略 

著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
出版者 成山堂書店
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123953002661.4/ハセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
661.4 661.4
水産物 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920569977
書誌種別 図書
書名 生鮮水産物の流通と産地戦略 
書名ヨミ セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク
著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
出版者 成山堂書店
出版年月 2018.3
ページ数 8,155p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-88552-7
ISBN 978-4-425-88552-7
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
内容紹介 産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。「地域ブランド化に関する評価」の部分を全面的に見直し改訂。
著者紹介 1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授、同大学附属地域共創センター長。農学博士(九州大学)。漁業経済学会賞など受賞。
件名1 水産物
件名2 流通



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。