検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本茶の事典 

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129941142596.7/スニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920570410
書誌種別 図書
書名 日本茶の事典 
書名ヨミ ニホンチャ ノ ジテン
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2018.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-816-2
ISBN 978-4-88393-816-2
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 淹れ方・楽しみ方・文化がわかる
副書名ヨミ イレカタ タノシミカタ ブンカ ガ ワカル
内容紹介 おいしい日本茶の淹れ方、栽培や製造といった日本茶の基礎知識、日本茶を使ったおいしいレシピ、歴史や茶道の心得、闘茶などの日本茶の文化史を紹介する。お茶の魅力を高める茶器選びのポイントや正しいお茶のマナーも掲載。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。