検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

珈琲屋 

著者名 大坊 勝次/著
著者名ヨミ ダイボウ カツジ
出版者 新潮社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123853111673.9/ダコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920588438
書誌種別 図書
書名 珈琲屋 
書名ヨミ コウヒイヤ
著者名 大坊 勝次/著   森光 宗男/著
著者名ヨミ ダイボウ カツジ モリミツ ムネオ
出版者 新潮社
出版年月 2018.5
ページ数 169p 図版8枚
大きさ 22cm
ISBN 4-10-351891-4
ISBN 978-4-10-351891-4
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
内容紹介 東京・表参道「大坊珈琲店」と福岡・赤坂「珈琲美美」。「焙煎とネルドリップの名人」ふたりによる、珈琲をめぐる対談を再現。豆の種類から道具、音楽、来し方行く末まで語り尽くす。
著者紹介 1947年岩手県生まれ。75〜2013年まで大坊珈琲店を営業。全国で手廻し焙煎・抽出法をレクチャーする。
件名1 喫茶店
件名2 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。