検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新食物アレルギーの基礎と対応 (アレルギー大学テキスト)

著者名 伊藤 浩明/監修
著者名ヨミ イトウ コウメイ
出版者 みらい
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123896573374.9/イシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
374.94 374.94
学校給食 食物アレルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920589502
書誌種別 図書
書名 新食物アレルギーの基礎と対応 (アレルギー大学テキスト)
書名ヨミ シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ
著者名 伊藤 浩明/監修   アレルギー支援ネットワーク/作成
著者名ヨミ イトウ コウメイ アレルギー シエン ネットワーク
出版者 みらい
出版年月 2018.6
ページ数 5,189p
大きさ 26cm
ISBN 4-86015-449-3
ISBN 978-4-86015-449-3
分類記号9版 374.94
分類記号10版 374.94
副書名 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
副書名ヨミ イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
内容紹介 アレルギー支援ネットワークが主催する講座「アレルギー大学」のテキスト。食物アレルギーに関する体系的な知識と調理技術、集団生活における対応などを解説する。離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピも紹介。
件名1 学校給食
件名2 食物アレルギー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。