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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域絶品づくりのマーケティング 

著者名 三浦 功/著
著者名ヨミ ミウラ イサオ
出版者 中央経済社
出版年月 2018.6


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1 123849473588/ミチ/一般一般資料帯出可在庫 
2 123851404588/ミチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2018
588.09 588.09
食品工業 農産物 地場産業 マーケティング

書誌詳細

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タイトルコード 1009920589967
書誌種別 図書
書名 地域絶品づくりのマーケティング 
書名ヨミ チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング
著者名 三浦 功/著   流通問題研究協会/編
著者名ヨミ ミウラ イサオ リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ
出版者 中央経済社
出版年月 2018.6
ページ数 14,199p
大きさ 19cm
ISBN 4-502-27341-4
ISBN 978-4-502-27341-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 地方創生と北海道フード塾
副書名ヨミ チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フードジュク
内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
著者紹介 1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。
件名1 食品工業
件名2 農産物
件名3 地場産業



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