検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴーゴー!バーガー 

著者名 岸田 夕子/著
著者名ヨミ キシダ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123857658596.6/キゴ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920597640
書誌種別 図書
書名 ゴーゴー!バーガー 
書名ヨミ ゴー ゴー バーガー
著者名 岸田 夕子/著
著者名ヨミ キシダ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2018.7
ページ数 109p
大きさ 24cm
ISBN 4-8022-0557-3
ISBN 978-4-8022-0557-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 極旨55レシピ
副書名ヨミ ゴクウマ ゴジュウゴ レシピ
内容紹介 牛ひき肉100%の定番アメリカン・バーガーから、日本のバーガーらしい合いびき肉、チキンを使った創作バーガーまで、極旨バーガー55レシピを紹介する。ソース、野菜のマリネのレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。2006年より「クックパッド」にオリジナルレシピの投稿を始める。その後ブログを開設し、メディアで取り上げられ人気に。著書に「勇気凛りんのとっておきごはん」など。
件名1 ハンバーガー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。