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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋の素 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123897993596/エナ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920625068
書誌種別 図書
書名 鍋の素 
書名ヨミ ナベ ノ モト
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-283-0
ISBN 978-4-86506-283-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
副書名ヨミ ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
件名1 鍋料理



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