検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ご飯の炊き方を変えると人生が変わる 

著者名 真崎 庸/著
著者名ヨミ マザキ ヨウ
出版者 晶文社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123897969596.3/マゴ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920625554
書誌種別 図書
書名 ご飯の炊き方を変えると人生が変わる 
書名ヨミ ゴハン ノ タキカタ オ カエルト ジンセイ ガ カワル
著者名 真崎 庸/著
著者名ヨミ マザキ ヨウ
出版者 晶文社
出版年月 2018.10
ページ数 166p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-7057-2
ISBN 978-4-7949-7057-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 蓋をせずに強火で炊く。途中で蓋をする。最後に火を弱める。これだけ! 劇的に美味しいご飯が、11分で味わえる。炊飯の基礎から応用までの詳細と、一汁一菜の基本となる出汁の引き方、毎日のおかずレシピを紹介。
著者紹介 1970年生まれ。大学時自然地理学を学び、野外調査のテント暮らしで炊飯を身につける。都内の日本料理店で修行し、東京都中野区に割烹店「柾」を開業。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。