検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台所にこの道具 

著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123898595596.9/ミダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.9 596.9
料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920627323
書誌種別 図書
書名 台所にこの道具 
書名ヨミ ダイドコロ ニ コノ ドウグ
著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2018.11
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-87758-787-1
ISBN 978-4-87758-787-1
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
内容紹介 台所道具とじっくり付き合ってみると、単に料理をするためのモノではないことに気が付く。毎日使っている台所道具たちへの想いを綴り、それぞれの道具の使い方やレシピを紹介する。
著者紹介 創作野菜料理家。「ワールドベジタリアン料理教室」を開催。販売、執筆、ワークショップ開催を通し、日本の伝統的な調理道具と料理のコラボをテーマに活動。著書に「焼き菓子レシピノート」等。
件名1 料理器具



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。