検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかくさ保育園の7品目を使わないアレルギー対応レシピ 

著者名 末次 敦子/著
著者名ヨミ スエツグ アツコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123903528376.1/スワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
376.14 376.14
保育 給食 食物アレルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920627870
書誌種別 図書
書名 わかくさ保育園の7品目を使わないアレルギー対応レシピ 
書名ヨミ ワカクサ ホイクエン ノ ナナヒンモク オ ツカワナイ アレルギー タイオウ レシピ
著者名 末次 敦子/著   眞鍋 穰/監修
著者名ヨミ スエツグ アツコ マナベ ユタカ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2018.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-89579-402-2
ISBN 978-4-89579-402-2
分類記号9版 376.14
分類記号10版 376.14
内容紹介 卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生を使わない、わかくさ保育園のアレルギー対応レシピを紹介。主食、主菜、副菜、汁物、おやつ、行事食を収録する。家庭での調理ポイントなども解説する。
著者紹介 東京農業大学農学部栄養学科卒業。食品メーカーを経て、わかくさ保育園勤務。管理栄養士資格、保育士資格取得。
件名1 保育
件名2 給食
件名3 食物アレルギー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。