検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌汁専門店のおかず味噌汁100 

著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123905911596.2/ミミ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.21 596.21
味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920630848
書誌種別 図書
書名 味噌汁専門店のおかず味噌汁100 
書名ヨミ ミソシル センモンテン ノ オカズ ミソシル ヒャク
著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18331-9
ISBN 978-4-418-18331-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 味噌汁専門店「美噌元」で人気の味噌汁、具だくさんで主役になる味噌汁、意外な食材を組み合わせた味噌汁など、日々の味噌汁に変化をつけるレシピを紹介。アレンジのコツや、それぞれの味噌汁に合わせるおすすめの味噌も掲載。
件名1 味噌汁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。