検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平成30年食品衛生法等改正の解説 

著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123913287498.5/コヘ/18一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920635582
書誌種別 図書
書名 平成30年食品衛生法等改正の解説 
書名ヨミ ヘイセイ サンジュウネン ショクヒン エイセイホウ トウ カイセイ ノ カイセツ
著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.11
ページ数 2,144p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-5818-9
ISBN 978-4-8058-5818-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 逐条解説・段階施行対応版
副書名ヨミ チクジョウ カイセツ ダンカイ シコウ タイオウバン
内容紹介 食を取り巻く様々な環境変化への総合的な対応を図るべく、平成30年6月に公布された改正食品衛生法。その概要、逐条解説、Q&A等の関連資料を収録。食品衛生法改正後全文も段階施行に対応し掲載。
件名1 食品衛生-法令



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。