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書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめてのHACCP 

著者名 食品安全ネットワーク/監修
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2018.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123933178498.5/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2018
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009920641927
書誌種別 図書
書名 食品衛生法対応はじめてのHACCP 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ
著者名 食品安全ネットワーク/監修   角野 久史/編著   米虫 節夫/編著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2018.12
ページ数 8,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9660-6
ISBN 978-4-8171-9660-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 実例でわかるHACCP制度化への対応
副書名ヨミ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ
内容紹介 「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。
件名1 食品衛生



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