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書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 (Management System ISO SERIES)

著者名 湯川 剛一郎/編著
著者名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.1


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1 123958811588/ユイ/一般一般資料帯出可在庫 

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湯川 剛一郎 ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
2019
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920650553
書誌種別 図書
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説 (Management System ISO SERIES)
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
著者名 湯川 剛一郎/編著   ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
著者名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.1
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-40249-2
ISBN 978-4-542-40249-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品安全に関わる全ての人のマネジメントシステムを規定する、ISO 22000:2018の序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を逐条解説。ISO22000の成立、改訂の経緯・特徴も掲載。
著者紹介 ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会委員長。前・国立大学法人東京海洋大学教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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