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書誌情報サマリ

書名

日本料理を展開する 

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123953622596.2/オニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920655745
書誌種別 図書
書名 日本料理を展開する 
書名ヨミ ニホン リョウリ オ テンカイ スル
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3
ページ数 136p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1373-8
ISBN 978-4-7511-1373-8
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 時代をつかむ料理の作り方
副書名ヨミ ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ
内容紹介 嗜好が多様化する中で、新しい日本料理の味、料理づくりが求められている。だし、ジュレ・醬油、合わせ酢・ドレッシングなどの、現代人の嗜好を捉える新しい味づくりの展開をレシピとともに紹介する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩り旅篭」「関所カフェ」を営む。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。
件名1 料理(日本)



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