検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

防災食 (ぴあMOOK)

著者名 祐成 二葉/監修
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 ぴあ
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123966491369.3/スボ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

祐成 二葉
2019
369.3 369.3
災害予防 食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920659649
書誌種別 図書
書名 防災食 (ぴあMOOK)
書名ヨミ ボウサイショク
著者名 祐成 二葉/監修
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 ぴあ
出版年月 2019.4
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-8356-4013-6
ISBN 978-4-8356-4013-6
分類記号9版 369.3
分類記号10版 369.3
副書名 いつもの食事にも取り入れたい
副書名ヨミ イツモ ノ ショクジ ニモ トリイレタイ
内容紹介 防災食について考え、常に食料を備蓄しておくことは、被災時に生き抜く力に直結する。缶詰や保存食を使ってつくるポリ袋レシピ、調味料で保存した食材でつくるメイン&サイドディッシュなどを紹介する。
件名1 災害予防
件名2 食品
件名3 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。