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書誌情報サマリ

書名

家の和食はシンプルでいい 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4


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関連資料

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大庭 英子
2021
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920841029
書誌種別 図書
書名 家の和食はシンプルでいい 
書名ヨミ イエ ノ ワショク ワ シンプル デ イイ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801256-7
ISBN 978-4-05-801256-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 だしはなくていい。食材は2つでいい。
副書名ヨミ ダシ ワ ナクテ イイ ショクザイ ワ フタツ デ イイ
内容紹介 みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。
件名1 料理(日本)



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