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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カラダにうれしい酒粕レシピ帖 

著者名 さけ かす子/著
著者名ヨミ サケ カスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140848169596/サカ/一般新着帯出可在庫 

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2025
2025
596 596
料理 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921215771
書誌種別 図書
書名 カラダにうれしい酒粕レシピ帖 
書名ヨミ カラダ ニ ウレシイ サケカス レシピチョウ
著者名 さけ かす子/著
著者名ヨミ サケ カスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02491-5
ISBN 978-4-528-02491-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
副書名ヨミ マイニチ タベテ ケンコウ モ キレイ モ テ ニ イレル
内容紹介 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
著者紹介 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
件名1 料理
件名2 酒かす



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