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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉製品の知識 

著者名 鈴木 普/著
著者名ヨミ スズキ ヒロシ
出版者 幸書房
出版年月 1992.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120112875648.2/スシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1992
1992
648.2 648.2
肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010241569
書誌種別 図書
書名 食肉製品の知識 
書名ヨミ ショクニク セイヒン ノ チシキ
著者名 鈴木 普/著
著者名ヨミ スズキ ヒロシ
出版者 幸書房
出版年月 1992.1
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0110-4
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
内容紹介 食肉の食品的知識を正しく理解するために、家畜の飼育、肉の生産、流通、利用などについて、今日的話題をとり入れながら語る。
件名1 肉・肉製品



目次


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