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書誌情報サマリ

書名

栄養学ハンドブック 

著者名 栄養学ハンドブック編集委員会/編
出版者 技報堂出版
出版年月 1996.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128863388R498.5/エエ/一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

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1996
498.55 498.55

書誌詳細

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タイトルコード 1009610075101
書誌種別 図書
書名 栄養学ハンドブック 
書名ヨミ エイヨウガク ハンドブック
著者名 栄養学ハンドブック編集委員会/編
出版者 技報堂出版
出版年月 1996.11
ページ数 921p
大きさ 22cm
ISBN 4-7655-0030-6
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 1958年刊で栄養学領域で最も権威ある手引書として愛用されてきた書の第3版。栄養学をライフサイエンスの中に位置づけて捉え、殊に人間生命を中心としてその健康の条件に焦点をあて、最新知識を系統的、簡明に網羅した。
件名1 栄養-便覧



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