検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる 

著者名 服部 幸応/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 講談社
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121164214596.0/ハタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 山本 益博
1996
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710000310
書誌種別 図書
書名 食べる 
書名ヨミ タベル
著者名 服部 幸応/著   山本 益博/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ヤマモト マスヒロ
出版者 講談社
出版年月 1996.12
ページ数 246p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-208465-1
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 店の流儀、客の心得
副書名ヨミ ミセ ノ リュウギ キャク ノ ココロエ
内容紹介 幼少の頃より「食べる」英才教育を受けた料理家、服部幸応。おいしいもののためには何十軒でも食べ歩く料理評論家、山本益博。この2人のおすすめの店、東京119店、地方49店を一挙に紹介。
著者紹介 1945年東京都生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事長。著書に「服部幸応の塩梅」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。