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書誌情報サマリ

書名

開けごまクッキング (Cooking & homemade)

著者名 岩崎 園江/著
著者名ヨミ イワサキ ソノエ
出版者 創森社
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121856686596.3/イヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
2002
596.3 596.3
料理 ごま

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810337282
書誌種別 図書
書名 開けごまクッキング (Cooking & homemade)
書名ヨミ ヒラケ ゴマ クッキング
著者名 岩崎 園江/著
著者名ヨミ イワサキ ソノエ
出版者 創森社
出版年月 2002.3
ページ数 107p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-131-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 日本でも古くから愛用され、優れた効用で知られる食材、ごま。その成分や栄養などを報告しながら、ごま料理の作り方、楽しみ方を分かりやすく紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。料理研究家。「日本ゴマ食文化研究会」幹事。岩崎園江料理教室を主宰し、多くの料理講習会の講師を務めるとともに、外国大使館で料理を教える。新聞、雑誌、ラジオなどでも活躍。
件名1 料理
件名2 ごま



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