検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンフィズリー (旭屋出版MOOK)

著者名 高木 康政/著
著者名ヨミ タカギ ヤスマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122093263596.6/タコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810508696
書誌種別 図書
書名 コンフィズリー (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ コンフィズリー
著者名 高木 康政/著
著者名ヨミ タカギ ヤスマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.1
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0400-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 砂糖菓子の最先端
副書名ヨミ サトウ ガシ ノ サイセンタン
内容紹介 「砂糖菓子」の総称コンフィズリー。果物と野菜のコンフィ、ジャム、飴細工、アシェット・デセール、マジパン菓子、ヌガー菓子など、日本のフランス菓子界が従来苦手にしてきたコンフィズリーの作り方を紹介する。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。