検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サツマイモの世界 世界のサツマイモ 

著者名 山川 理/著
著者名ヨミ ヤマカワ オサム
出版者 現代書館
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123701625616.8/ヤサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
616.8 616.8
さつまいも

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920471916
書誌種別 図書
書名 サツマイモの世界 世界のサツマイモ 
書名ヨミ サツマイモ ノ セカイ セカイ ノ サツマイモ
著者名 山川 理/著
著者名ヨミ ヤマカワ オサム
出版者 現代書館
出版年月 2017.3
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-7684-5793-1
ISBN 978-4-7684-5793-1
分類記号9版 616.8
分類記号10版 616.8
副書名 新たな食文化のはじまり
副書名ヨミ アラタ ナ ショクブンカ ノ ハジマリ
内容紹介 サツマイモ研究の第一人者が、その美味しさや栄養価、品種の特徴、栽培法、ルーツはもとより、企業と連係した新品種開発や海外事情などを語り尽くす。すべてのおいもファンに贈る、至極のガイドブック。
著者紹介 1947年静岡市生まれ。京都大学農学部卒。農学博士。山川アグリコンサルツ代表として、食品関連企業の顧問や地域の活性化アドバイザーとして活躍。千葉大学園芸学部非常勤講師。
件名1 さつまいも



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。