検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア食紀行 (中公新書)

著者名 大石 尚子/著
著者名ヨミ オオイシ ナオコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140768052612.3/オイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
イタリア-農業 食生活-イタリア 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921175690
書誌種別 図書
書名 イタリア食紀行 (中公新書)
書名ヨミ イタリア ショクキコウ
著者名 大石 尚子/著
著者名ヨミ オオイシ ナオコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4
ページ数 7,264p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-102853-2
ISBN 978-4-12-102853-2
分類記号9版 612.37
分類記号10版 612.37
副書名 南北1200キロの農山漁村と郷土料理
副書名ヨミ ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ
内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
著者紹介 兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
件名1 イタリア-農業
件名2 食生活-イタリア
件名3 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。