検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の効用事典 

著者名 山口 米子/編著
著者名ヨミ ヤマグチ ヨネコ
出版者 明治書院
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122399975498.5/ヤヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.583 498.583
蔬菜 料理-野菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000008582
書誌種別 図書
書名 野菜の効用事典 
書名ヨミ ヤサイ ノ コウヨウ ジテン
著者名 山口 米子/編著   大滝 緑/編著
著者名ヨミ ヤマグチ ヨネコ オオタキ ミドリ
出版者 明治書院
出版年月 2005.10
ページ数 8 190p
大きさ 22cm
ISBN 4-625-60305-6
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 野菜個々がもつ利点、効能、栄養情報をまとめ、野菜の素性や扱い方、保存法とともに、身近な料理を紹介。便利な「病気・症状(ガン・高血圧など)と効用野菜の対応表」付き。
著者紹介 大阪市立大学生活科学部食物学科卒業。執筆・講演・食品開発コーディネイトなどに従事。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜
件名3 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。