検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養成分の事典 

著者名 則岡 孝子/監修
著者名ヨミ ノリオカ タカコ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122850233498.5/ノエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000319200
書誌種別 図書
書名 栄養成分の事典 
書名ヨミ エイヨウ セイブン ノ ジテン
著者名 則岡 孝子/監修
著者名ヨミ ノリオカ タカコ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.12
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-09175-7
ISBN 978-4-405-09175-7
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 〈図解〉オールカラー
副書名ヨミ ズカイ オール カラー
内容紹介 ビタミン・ミネラル・必須アミノ酸などの基本の栄養素から、ポリフェノール・乳酸菌といった話題の機能性成分まで、知っておきたい栄養成分の機能・予防効果・摂取方法などを解説。病気予防や美容ケアに役立つ栄養情報も満載。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。