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書誌情報サマリ

書名

農家が教える発酵食の知恵 [正](漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ)

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122979388588.5/ノノ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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農文協
2010
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

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タイトルコード 1000000441736
書誌種別 図書
書名 農家が教える発酵食の知恵 [正](漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ)
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-09294-7
ISBN 978-4-540-09294-7
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。
件名1 発酵食品



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