検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の洗浄と異物除去 (ニュー エンジニアリング ライブラリー)

著者名 太田 静行/編
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 地人書館
出版年月 1993.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120756531588/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
588 588
食品工業 食品衛生 殺菌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310011801
書誌種別 図書
書名 食品の洗浄と異物除去 (ニュー エンジニアリング ライブラリー)
書名ヨミ ショクヒン ノ センジョウ ト イブツ ジョキョ
著者名 太田 静行/編   中山 正夫/編
著者名ヨミ オオタ シズユキ ナカヤマ マサオ
出版者 地人書館
出版年月 1993.6
ページ数 233p
大きさ 22cm
ISBN 4-8052-0437-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 食品原料の異物除去、洗浄・殺菌は食品加工の乾燥や混合などと共に、食品工学の一部として考えなければならない。様々な食品の洗浄・殺菌法、洗浄剤の種類を紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 殺菌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。