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書誌情報サマリ

書名

鹿児島の伝統製法食品 (かごしま文庫)

著者名 蟹江 松雄/著
著者名ヨミ カニエ マツオ
出版者 春苑堂出版
出版年月 2001.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121728364588/カカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
588 588
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810249486
書誌種別 図書
書名 鹿児島の伝統製法食品 (かごしま文庫)
書名ヨミ カゴシマ ノ デントウ セイホウ ショクヒン
著者名 蟹江 松雄/著   藤本 滋生/著   水元 弘二/著
著者名ヨミ カニエ マツオ フジモト シゲオ ミズモト コウジ
出版者 春苑堂出版
出版年月 2001.3
ページ数 227p
大きさ 19cm
ISBN 4-915093-74-3
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 天然壺造り米酢、山川漬、からいも飴、黒糖など15品目を、鹿児島の伝統製法食品と名付け、それらの生い立ちや、先人たちがそれを守り子孫に伝えた姿、その造りに見られる特異性、現在の人々とのかかわりなどをまとめる。
件名1 食品



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