検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

包装食品の事故対策 

著者名 横山 理雄/編
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者 日報出版
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121818199588.9/ヨホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
588.9 588.9
食品包装 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810307139
書誌種別 図書
書名 包装食品の事故対策 
書名ヨミ ホウソウ ショクヒン ノ ジコ タイサク
著者名 横山 理雄/編   矢野 俊博/編
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ ヤノ トシヒロ
出版者 日報出版
出版年月 2001.6
ページ数 256p
大きさ 21cm
ISBN 4-89086-146-7
分類記号9版 588.9
分類記号10版 588.9
副書名 微生物・異物混入と包装技術
副書名ヨミ ビセイブツ イブツ コンニュウ ト ホウソウ ギジュツ
内容紹介 大きく微生物対策、異物混入対策、包装技術、大量調理施設から構成され、食品の安全性について研究をしている第一線の研究者、技術者17名が専門の立場からまとめた。
件名1 食品包装
件名2 食品衛生
発行者:日報アイ・ビー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。