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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国の豆類発酵食品 

著者名 伊藤 寛/編著
著者名ヨミ イトウ ヒロシ
出版者 幸書房
出版年月 2003.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122012073588.5/イチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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伊藤 寛 菊池 修平
2003
588.51 588.51
発酵 食品 豆類

書誌詳細

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タイトルコード 1009810433652
書誌種別 図書
書名 中国の豆類発酵食品 
書名ヨミ チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
著者名 伊藤 寛/編著   菊池 修平/編著
著者名ヨミ イトウ ヒロシ キクチ シュウヘイ
出版者 幸書房
出版年月 2003.3
ページ数 283p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0226-7
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 豆類発酵食品は中国の古代文明とともに発達し、発祥地は黄河流域一帯である。中国の食文化の基本となっている豆類発酵食品の製造や特徴を整理して紹介する。
著者紹介 全国味噌技術会常任理事。日本醤油研究所理事。
件名1 発酵
件名2 食品
件名3 豆類



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