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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物と健康 3(エキスパート管理栄養士養成シリーズ)

著者名 森 友彦/編
著者名ヨミ モリ トモヒコ
出版者 化学同人
出版年月 2004.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122299290498.5/カタ/3一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
2004
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810607885
書誌種別 図書
書名 食べ物と健康 3(エキスパート管理栄養士養成シリーズ)
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ
著者名 森 友彦/編   河村 幸雄/編
著者名ヨミ モリ トモヒコ カワムラ ユキオ
出版者 化学同人
出版年月 2004.11
ページ数 190p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1210-5
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 新しい管理栄養士国家試験出題基準に基づいて構成されたテキスト。3では、食品加工の意義・目的、原理・手法・技術、各種食品加工の具体例、加工食品の規格・表示・安全性などについて解説。全3巻完結。
著者紹介 1941年岡山県生まれ。畿央大学健康科学部教授。京都大学名誉教授。農学博士。
件名1 食品
新ガイドライン準拠



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