検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10種のぶどうでわかるワイン 

著者名 石田 博/著
著者名ヨミ イシダ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123270530588.5/イジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
588.55 588.55
ぶどう酒 ぶどう(葡萄)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920105667
書誌種別 図書
書名 10種のぶどうでわかるワイン 
書名ヨミ ジッシュ ノ ブドウ デ ワカル ワイン
著者名 石田 博/著
著者名ヨミ イシダ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.8
ページ数 193p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-16887-2
ISBN 978-4-532-16887-2
分類記号9版 588.55
分類記号10版 588.55
内容紹介 シャルドネの特徴は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。
著者紹介 1969年東京都生まれ。レストランアイ(神宮前)のシェフソムリエ。ホテル日航東京顧問、一般社団法人日本ソムリエ協会常任理事および技術研究部部長。厚生労働省現代の名工表彰。
件名1 ぶどう酒
件名2 ぶどう(葡萄)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。