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書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)

著者名 協和発酵バイオ株式会社/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2016.5


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1 123586471588.5/キト/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
2016
588.51 588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920395040
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)
書名ヨミ トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
著者名 協和発酵バイオ株式会社/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07572-8
ISBN 978-4-526-07572-8
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を、図解とともに紹介。発酵と腐敗の違い、複雑かつ巧妙な日本酒づくり、薬づくりの名人・放線菌、石油をつくる微細藻類などを説明する。
件名1 発酵



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